تعقد شركة مدن الوطنية العقارية عموميتها العادية في يوم الثلاثاء الموافق 21 أكتوبر 2025، وذلك لمناقشة تقريري مجلس الإدارة ومراقب الحسابات وتقريري المخالفات والجزاءات الصادرة من الجهات الرقابية (إن وجدت) والتعاملات التي تمت وستتم مع أطراف ذات صلة والمصادقة عليهم.
وتناقش أيضاً عمومية "مدن الوطنية" المقبلة بياناتها المالية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024 واعتمادها، ومناقشة استقطاع الاحتياطي القانوني بمبلغ 4,500 كويتي بنسبة 10% من صافي الربح، ومناقشة استقطاع الاحتياطي الاختياري بمبلغ 4,500 دينار كويتي 10% من صافي الربح يخصص لدعم الشركة، ومناقشة اقتراح عدم توزيع أرباح عن السنة المنتهية في 31 ديسمبر 2024.
كما تناقش اقتراح عدم توزيع مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة، ومناقشة إخلاء طرفهم وإبراء ذمتهم عن كافة تصرفاتهم المالية والقانونية خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024.
وتعيين أو إعادة تعيين مراقب حسابات الشركة للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025 وتخويل مجلس الإدارة بتحديد أتعابه.