أعلنت شركة مشرف للتجارة والمقاولات (ش.م.ك. مقفلة) عن دعوة مساهميها لحضور اجتماع الجمعية العمومية العادية وغير العادية، والمقرر انعقاده يوم الثلاثاء الموافق 9 سبتمبر 2025، في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا للجمعية العمومية العادية، والساعة الثانية عشرة والنصف للجمعية العمومية غير العادية، وذلك بمقر الشركة، وذلك لمناقشة البنود المدرجة على جدولي أعمالها.
وأوضحت الشركة أنه في حال عدم اكتمال النصاب القانوني لانعقاد الجمعية العمومية العادية وغير العادية، سيتم تأجيل الاجتماع إلى يوم الثلاثاء الموافق 16 سبتمبر 2025 في نفس التوقيت والمكان، لمناقشة البنود المدرجة على جدول الأعمال.
ودعت الشركة المساهمين أو من ينوب عنهم إلى مراجعة المقر الرئيسي للشركة مصطحبين معهم مستندات ملكية الأسهم لاستلام بطاقات الحضور أو استمارات التوكيل.