جهاز حماية المنافسة يعلن عن موافقته على عملية التركز الاقتصادي المتمثلة في استحواذ شركة ترولي كابيتال العقارية – شركة ذات مسؤولية محدودة (الكويت)، على نسبة 31% من أسهم شركة كفيك للوساطة المالية – شركة مساهمة كويتية مقفلة (الكويت).
وتعمل شركة ترولي كابيتال العقارية في مجالات متعددة تشمل بيع وشراء الأسهم والسندات، إضافة إلى شراء وبيع الأراضي والعقارات، واستثمار الفوائض المالية. أما شركة كفيك للوساطة المالية، فهي تعمل كوسيط أوراق مالية مرخص ومسجل في بورصة الأوراق المالية الكويتية.
ووفقاً لما أفادت به الشركة، فإن الأثر المالي المتوقع عند إتمام الصفقة ونقل الملكية يشمل: زيادة في بند الأرصدة لدى البنوك والنقد بقيمة 3,224,000 دينار كويتي، وزيادة في بند حقوق الأقلية بمبلغ 3,368,703 دينار كويتي، وانخفاض طفيف في بند حقوق الملكية بمقدار 144,703 دينار كويتي.