"المتحدة للخدمات الطبية" تدعو لعمومية غير عادية لإضافة المادة (54) إلى نظامها الأساسي بشأن أسهم الخزينة

تم النشر على الموازي دوت كوم في 14 يوليه 2025
img

دعا مجلس إدارة شركة المتحدة للخدمات الطبية ش.م.ك (مقفلة) مساهمي الشركة لحضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية، المزمع عقده يوم الثلاثاء الموافق 29 يوليو 2025 في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً، وذلك بمقر الشركة.

ومن المقرر أن يناقش الاجتماع إضافة مادة جديدة برقم (54) إلى عقد النظام الأساسي للشركة، وتنص على: "يجوز للشركة شراء أو بيع أسهمها (أسهم الخزينة) بقيمتها السوقية، بما لا يتجاوز 10% من عدد أسهمها المصدرة، وذلك وفقاً لأحكام القانون رقم 7 لسنة 2010 ولائحته التنفيذية وتعديلاته، ووفقاً لضوابط الجهات الرقابية المختصة، على أن تخضع هذه القرارات لموافقة وزارة التجارة والصناعة والجهات الرسمية الأخرى".

وفي حال عدم اكتمال النصاب القانوني لصحة انعقاد الاجتماع، سيتم عقد اجتماع ثانٍ مؤجل بتاريخ 8 أبريل 2025 في نفس الزمان والمكان المحددين، وتُعد الدعوة سارية للاجتماعين.

أخبار ذات صلة

صدور حكم لصالح "رأسمال القابضة" التابعة لـ"مينا العقارية" في دعوى مطالبة مالية 21 أكتوبر 2025
"جهاز حماية المنافسة" يوافق على اندماج "كفيك للاستثمار" و"رساميل للاستثمار" 21 أكتوبر 2025
"العملية للطاقة" توافق على إضافة أنشطة جديدة لأنشطتها 21 أكتوبر 2025