"بيتـك كابيتال للاستثمار" تحصل على رخصة تسويق خاص لـ 250,000 وحدة من صندوق المملكة المتحدة العقاري VI LP

تم النشر على الموازي دوت كوم في 13 يوليه 2025
img

منحت هيئة أسواق المال شركة بيتـك كابيتال للاستثمار رخصة تسويق خاص لتسويق 250,000 وحدة استثمارية من صندوق المملكة المتحدة العقاري VI أل بي (UK Real Estate Fund VI LP)، وهو صندوق تأسس خارج دولة الكويت في جزيرة جيرنسي.

ويتم تحديد سعر عرض الوحدات عند الطرح بناءً على صافي قيمة الأصول في وقت الاكتتاب، مع تطبيق عمولة اكتتاب بنسبة 2% من سعر شراء كل وحدة استثمار. وحددت الهيئة الحد الأقصى للقيمة الإجمالية المطروحة داخل الكويت بمبلغ 100 مليون دينار كويتي أو ما يعادله بالجنيه الإسترليني.

ويقتصر تسويق هذه الوحدات داخل الكويت على العملاء المحترفين فقط، وفقًا لما ورد في اللائحة التنفيذية للقانون رقم 7 لسنة 2010 الخاصة بإنشاء هيئة أسواق المال وتنظيم نشاط الأوراق المالية، ويتم استقبال طلبات الاشتراك من خلال شركتي بيتـك كابيتال للاستثمار وبيت التمويل الكويتي.

وتبدأ رخصة التسويق لمدة سنة اعتبارًا من تاريخ إصدار شهادة ترخيص الهيئة ودفع الرسوم المقررة، مع التأكيد على ضرورة دفع الرسوم خلال شهر من صدور القرار، حيث يعتبر القرار لاغيًا في حالة التأخر عن الدفع.

أخبار ذات صلة

"أن ديجيتال سيرفسس القابضة" تناقش تخفيض رأسمالها إلى 2.4 مليون وتنتخب مجلس إدارة جديداً 01 سبتمبر 2025
"رأس الخيمة لصناعة الأسمنت الأبيض" توزع أرباحاً نقدية بنسبة 2% على مساهميها 01 سبتمبر 2025
"سيتي جروب" تقر تخفيض رأسمالها إلى 10.4 ملايين دينار كويتي 01 سبتمبر 2025