هيئة أسواق المال تمنح "الشرق للوساطة المالية" موافقة مبدئية لترخيص نشاط وسيط أوراق مالية

تم النشر على الموازي دوت كوم في 06 يوليه 2025
img

أصدرت هيئة أسواق المال القرار رقم  (113) لسنة 2025 بشأن طلب الترخيص المقدم من شركة الشرق للوساطة المالية لمزاولة أنشطة أوراق مالية وتم منحها الموافقة المبدئية لترخيص نشاط وسيط أوراق مالية مؤهل مسجل في بورصة الأوراق المالية.

وتسري هذه الموافقة لمدة ستة أشهر قابلة للتجديد تبدأ من تاريخ 6 يوليو 2025 وتنتهي في تاريخ 5 يناير 2026 وذلك لاستيفاء المعايير التي تحددها الهيئة.

على أن يرخص للشركة بعد استكمال المتطلبات المشار إليها في كتاب الموافقة المبدئية الصادر عن الهيئة، ويكون ذلك بتعديل نشاط الترخيص القائم بإلغاء نشاط "وسيط أوراق مالية مسجل في بورصة الأوراق المالية" وإضافة نشاط " وسيط أوراق مالية مؤهل مسجل في بورصة الأوراق المالية" وتغيير مسمى وظيفة الأشخاص المسجلون من "ممثل نشاط وسيط أوراق مالية مسجل في بورصة الأوراق المالية" إلى "ممثل نشاط وسيط أوراق مالية مؤهل مسجل في بورصة الأوراق المالية".

أخبار ذات صلة

صدور حكم لصالح "رأسمال القابضة" التابعة لـ"مينا العقارية" في دعوى مطالبة مالية 21 أكتوبر 2025
"جهاز حماية المنافسة" يوافق على اندماج "كفيك للاستثمار" و"رساميل للاستثمار" 21 أكتوبر 2025
"العملية للطاقة" توافق على إضافة أنشطة جديدة لأنشطتها 21 أكتوبر 2025