أعلن مجلس إدارة شركة بوابة الكويت القابضة ش.م.ك (مقفلة) عن دعوة مساهميها لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية المزمع عقده في تمام الساعة الثانية عشرة من ظهر يوم الثلاثاء الموافق 15 يوليو 2025، وذلك لمناقشة البنود المدرجة على جدول الأعمال.
تشمل أعمال الجمعية سماع تقرير مجلس الإدارة، وتقرير مراقب حسابات الشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024 والمصادقة عليه، بالإضافة إلى مناقشة البيانات المالية المجمعة عن السنة المالية 2024 واعتمادها. كما سيتم عرض تقرير المخالفات والجزاءات الصادرة من الجهات الرقابية – إن وجدت – وسماع تقرير التعاملات التي تمت أو ستتم مع الأطراف ذات الصلة.
ويتضمن جدول الأعمال كذلك الموافقة على استقطاع نسبة 10% من الأرباح الصافية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024 لتكوين الاحتياطي القانوني (الإجباري) بقيمة 1,101,556 دينارًا كويتيًا، إلى جانب مناقشة اقتراح بعدم توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن ذات السنة. كما ستتم مناقشة اقتراح مجلس الإدارة بصرف مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة عن عام 2024 بقيمة واحد وثلاثين ألف دينار كويتي، بالإضافة إلى مناقشة إخلاء طرف أعضاء مجلس الإدارة وإبراء ذمتهم عن كل ما يتعلق بتصرفاتهم القانونية عن السنة المالية المذكورة، وتعيين أو إعادة تعيين مراقب حسابات للشركة عن السنة المالية 2025 وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابه.