أعلن مجلس إدارة شركة خدمات حقول الغاز والنفط – ش.م.ك. (مقفلة) عن دعوة المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية، والمقرر انعقاده يوم الأربعاء الموافق 25 يونيو 2025 في تمام الساعة الواحدة ظهرًا بمقر الشركة، وذلك لمناقشة البنود المدرجة على جدول الأعمال.
تبدأ الجلسة بـسماع تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة ومركزها المالي والموافقة والمصادقة عليه، وسماع تقرير مراقب حسابات الشركة والموافقة والمصادقة عليه، ومناقشة البيانات المالية الختامية المجمعة للشركة عن نفس الفترة والموافقة والمصادقة عليها، بالإضافة إلى سماع تقرير المخالفات الصادرة من الجهات الرقابية المختصة ومناقشتها والرد عليها (إن وجدت)، وسماع تقرير تعاملات الشركة مع الأطراف ذات الصلة التي تمت، وكذلك المعاملات التي سوف تتم مع الأطراف ذات الصلة للسنة المالية القادمة، والموافقة والمصادقة عليها.
كما سيتم خلال الاجتماع مناقشة توصية مجلس الإدارة بالموافقة على استقطاع نسبة وقدرها 10% من صافي أرباح السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024 بما يعادل مبلغ وقدره 86,431 دينار كويتي إلى حساب الاحتياطي القانوني، ومناقشة توصية أخرى بالموافقة على استقطاع نسبة وقدرها 10% من صافي الأرباح عن ذات الفترة، وبنفس القيمة، إلى حساب الاحتياطي الاختياري يخصص لمواجهة الأزمات والمخاطر التي قد تواجه الشركة مستقبلاً. وستتم كذلك مناقشة اقتراح مجلس الإدارة بالموافقة على عدم توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة، ومناقشة اقتراح آخر بعدم اعتماد مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024.
ويُختتم الاجتماع بـمناقشة إخلاء طرف أعضاء مجلس الإدارة وإبراء ذمتهم فيما يتعلق بجميع تصرفاتهم القانونية والمالية والإدارية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024، بالإضافة إلى مناقشة تعيين أو إعادة تعيين مراقب حسابات للشركة عن السنة المالية التي سوف تنتهي في 31 ديسمبر 2025، وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابه.