عمومية إيلاف للتأمين التكافلي المقبلة تناقش انتخاب مجلس إدارة جديداً

تم النشر على الموازي دوت كوم في 15 أغسطس 2024
img

تناقش عمومية شركة إيلاف للتأمين التكافلي العادية التي سوف تعقد في يوم الأحد الموافق 1 سبتمبر 2024 بمقرها، وذلك لمناقشة انتخاب مجلس إدارة عن الفترة (2024- 2026)، وتقريري مجلس الإدارة ومراقب الحسابات، وتقريري هيئة الفتوى والرقابة الشرعية والجزاءات أو مخالفات رصدتها الجهات الرقابية وتقرير التعاملات التي تمت أو ستتم مع أطراف ذات صلة.

وتناقش عمومية "إيلاف" البيانات المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023 والمصادقة عليها، ومناقشة عدم توزيع أرباح نقدية على المساهمين، ومناقشة استقطاع الاحتياطي الاجباري بنسبة 10% من صافي الربح لعام 2023 بمبلغ 37,320 د.ك، والتصرف في الفائض التأميني.. أرجاع توزيع الفائض التأميني على المشتركين.

ومناقشة عدم صرف مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة، وإخلاء طرفهم وإبراء ذمتهم عن كل ما  يتعلق بتصرفاتهم المالية والقانونية والإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023.

وتعيين أو إعادة تعيين هيئة الفتوى والرقابة الشرعية، ومراقب حسابات الشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 / 12 /2024 وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابهم.

جمعيات
انتخاب مجلس ادارة

أخبار ذات صلة

"بيت الاستثمار الخليجي" و"بيت الاعمار الخليجي" التابعة لها تتخارج من حصتهما بشركة عقارية غير مدرجة 26 أكتوبر 2025
"كافيو للوساطة المالية" عدلت الأنشطة التي أسست من أجلها 26 أكتوبر 2025
"كافيو للوساطة" غيرت اسمها إلى "كافيو العالمية لخدمات التداول" 26 أكتوبر 2025