عمومية إيلاف للتأمين التكافلي المقبلة تناقش انتخاب مجلس إدارة جديداً

تم النشر على الموازي دوت كوم في 06 أغسطس 2024
img

تناقش عمومية شركة إيلاف للتأمين التكافلي العادية التي سوف تعقد في يوم الأحد الموافق 1 سبتمبر 2024 بمقرها، وذلك لمناقشة انتخاب مجلس إدارة عن الفترة (2024- 2026)، وتقريري مجلس الإدارة ومراقب الحسابات، وتقريري هيئة الفتوى والرقابة الشرعية والجزاءات أو مخالفات رصدتها الجهات الرقابية وتقرير التعاملات التي تمت أو ستتم مع أطراف ذات صلة.

وتناقش عمومية "إيلاف" البيانات المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023 والمصادقة عليها، ومناقشة عدم توزيع أرباح نقدية على المساهمين، ومناقشة استقطاع الاحتياطي الاجباري بنسبة 10% من صافي الربح لعام 2023 بمبلغ 37,320 د.ك، والتصرف في الفائض التأميني.. أرجاع توزيع الفائض التأميني على المشتركين.

ومناقشة عدم صرف مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة، وإخلاء طرفهم وإبراء ذمتهم عن كل ما  يتعلق بتصرفاتهم المالية والقانونية والإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023.

وتعيين أو إعادة تعيين هيئة الفتوى والرقابة الشرعية، ومراقب حسابات الشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 / 12 /2024 وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابهم.

شركات التأمين التكافلي
جمعيات عمومية مقبلة

أخبار ذات صلة

"الخليج للإنشاءات والأعمال البحرية" التابعة لـ"سفن" تحوز أقل الأسعار في مناقصة "البترول الوطنية" 24 أبريل 2025
تجديد ترخيص نشاط أوراق مالية لـ"الشرق للوساطة المالية" لدى هيئة أسواق المال 24 أبريل 2025
هيئة أسواق المال تجدد ترخيص أنشطة أوراق مالية لـ "إن سي إم للاستثمار" 24 أبريل 2025