"الدولية الكويتية للاستثمار" ترفع حصتها في "أرزان"

تم النشر على مباشر في 09 أغسطس 2023
img

رفعت الشركة الدولية الكويتية للاستثمار القابضة حصتها في مجموعة أرزان المالية للتمويل والاستثمار، بحسب تقرير التغير في الإفصاحات الصادر عن بورصة الكويت اليوم الأربعاء.

ولفت التقرير إلى أن حصة "الدولية الكويتية" المباشرة في "أرزان" ارتفعت إلى 9.043% بدلاً من 6.077% وذلك خلال تعاملات أمس الثلاثاء.

يُشار إلى أن رأس مال "أرزان" يبلغ 83.09 مليون دينار، موزعاً على 860.98 مليون سهم، بقيمة اسمية 100 فلس للسهم الواحد.

وتعد مجموعة شركة مد البحر القابضة أكبر مساهم في "أرزان" بصورة غير مباشرة إذ تمتلك 31.11% من رأس مال الأخيرة، وتليها شركة الاستثمارات المالية الدولية "إيفا" التي تمتلك 12.36%، ثم "الدولية الكويتية" بـ9.04%.

أخبار ذات صلة

"الكويتية للألبان" تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة طيبة القطامي 22 أكتوبر 2025
"بيت الموارد الكويتي" التابعة لـ"بيوت" تفوز بمناقصة بـ ـ2.038 مليون دينار كويتي 22 أكتوبر 2025
"المشتركة للمقاولات" تصدر إفصاحاً مكملاً بشأن تلقي "المشتركة العالمية العقارية" التابعة لها عرض شراء حصص 22 أكتوبر 2025