عمومية "الخليج للطاقة" المقبلة تناقش بياناتها المالية للسنة المنتهية في 2022

تم النشر على الموازي دوت كوم في 18 يونيو 2023
img

تعقد شركة الخليج للطاقة القابضة عموميتها العادية للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022 في يوم الأربعاء الموافق 5 يوليو 2023 بمقر الشركة، وذلك لمناقشة البيانات المالية المنتهية في 2022، وتقريري مجلس الإدارة ومراقب الحسابات، وتقريري المخالفات التي رصدتها الجهات الرقابية واوقعت بشأنها جزاءات على الشركة (إن وجدت) والتعاملات التي تمت خلال عام 2022 أو التي سوف تتم خلال عام 2023 مع الأطراف ذات الصلة.

والموافقة على توصية مجلس الإدارة بعدم توزيع أرباح عن السنة المالية المنتهية في 2022، ومناقشة الموافقة على توصية مجلس الإدارة بعدم صرف مكافأة أعضاء مجلس الإدارة، وإخلاء طرفهم وإبراء ذمتهم عن كل ما يتعلق بتصرفاتهم المالية والقانونية والإدارية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022.

وتعيين أو إعادة تعيين مراقب حسابات الشركة للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023 وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابه.
 

أخبار ذات صلة

عمومية تأسيسية لـ"الليوان القابضة" في يوم 22 أكتوبر الجاري 20 أكتوبر 2025
"الراية العالمية للخدمات العقارية" تناقش تمديد التصفية وإعادة تعيين المصفي في عموميتها غير العادية المقبلة 20 أكتوبر 2025
"الراية العالمية للخدمات العقارية" تدعو مساهميها لعموميتها العادية لمناقشة التقارير المالية والشرعية للسنة المنتهية في 2023 20 أكتوبر 2025