عمومية عادية لـ "واب ميد لإدارة خدمات التأمين" في يوم 31 مايو الجاري

تم النشر على الموازي دوت كوم في 17 مايو 2023

تعقد شركة واب ميد لإدارة خدمات التأمين عموميتها العادية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022 في يوم الأربعاء الموافق 31 مايو 2023، وذلك لمناقشة تقريري مجلس الإدارة ومراقب الحسابات، واعتماد البيانات المالية للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2022 والمصادقة عليهم.

وتستعرض المخالفات والجزاءات الصادرة عن الجهات الرقابية للسنة المالية المنتهية في 2022 (إن وجدت)، والتعاملات مع أطراف ذات صلة التي تمت في عام 2022 والمصادقة عليها، وتفويض مجلس الإدارة في التعاملات مع الأطراف ذات الصلة التي سوف تتم خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023.

وتناقش عمومية الشركة توصية مجلس الإدارة بعدم صرف مكافآت لأعضاء مجلس الإدارة، وإخلاء وإبراء ذمتهم بكل ما يتعلق بتصرفاتهم القانونية والمالية والإدارية عن السنة المالية المنتهية في 2022.

وتعيين أو إعادة تعيين مراقب الحسابات للسنة المالية التي ستنتهي في 31 ديسمبر 2023، وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابه.
 

أخبار ذات صلة

صدور حكم لصالح "رأسمال القابضة" التابعة لـ"مينا العقارية" في دعوى مطالبة مالية 21 أكتوبر 2025
"جهاز حماية المنافسة" يوافق على اندماج "كفيك للاستثمار" و"رساميل للاستثمار" 21 أكتوبر 2025
"العملية للطاقة" توافق على إضافة أنشطة جديدة لأنشطتها 21 أكتوبر 2025