"الجزيرة للتنمية العقارية" تناقش توزيع أرباح نقدية بنسبة 10% عن عام 2022

تم النشر على الموازي دوت كوم في 16 مايو 2023
img

تناقش عمومية الجزيرة للتنمية العقارية العادية المقبلة التي من المزمع عقدها فييوم الاربعاء الموافق 24 مايو 2023 بمقر الشركة مقترح مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية لمساهمي الشركة بنسبة 10% عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022، ومناقشة تاقريري مجلس الإدارة ومراقب الحسابات، وتقريري المخالفات والجزاءات التي رصدتها الجهات الرقابية (إن وجدت)، وتقرير التعاملات التي تمت أو سوف تتم مع اطراف ذات الصلة.

كما تناقش عمومية الشركة البيانات المالية والحسابات الختامية للشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022 والمصادقة عليها، والموافقة على مقترح توزيع مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة بمبلغ وقدره 42,000 د.ك (اثنان وأربعون ألف دينار كويتي)، وإخلاء طرفهم وإبراء ذمتهم في كل ما يتعلق بتصرفاتهم المالية والإدارية والقانونية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022.

والموافقة على تعيين أو إعادة تعيين مراقب حسابات الشركة للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023، وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابه. 
 

أخبار ذات صلة

هيئة أسواق المال تمنح "الخليج كابيتال للاستثمار" الموافقة على تأسيس صندوق اللؤلؤة للسوق النقدي 08 مايو 2025
رفض تجديد ترخيص أنشطة أوراق مالية لـ "المصالح الاستثمارية" لدى هيئة أسواق المال 08 مايو 2025
الجمعية العمومية العادية المقبلة لـ"هيرميس إيفا" تناقش بياناتها المالية المنتهية عن عام 2024 08 مايو 2025