"بيتك للوساطة" عدلت أغراضها

تم النشر على الموازي دوت كوم في 02 مايو 2023
img

عقدت شركة بيتك للوساطة المالية عموميتها غير العادية في يوم الاثنين الموافق 10 أبريل 2023 بمقر الشركة، ووافقت على تعديل المادة رقم (5) ونص المادة رقم (4) من نظامها الأساسي للشركة لتصبح كالتالي: 

- وسيط أوراق مالية مسجل في بورصة الكويت للأوراق المالية.
- ولا يجوز للشركة القيام بأي عمل آخر غير ما ذكر في الفقرة السابقة وعلى الأخص أعمال المضاربة في الأوراق المالية أو أي أعمال تجارية أو عقارية أخرى.
- يستثنى من هذ الحظر الوارد في الفقرة السابقة ما قد تقوم به الشركة من استثمار أموالها (والتي لا تزيد عن نصف مجموع رأسمالها واحتياطاتها في أسهم استثمار طويل الأمد) وأيضاً ما تقوم بشرائة من عقارات لأغراض استعمالها كمكاتب لها أو سكن لمواظيفها.
- عمليات الوساطة المرتبطة ببيع وشراء العملات الأجنبية والسلع والمعادن الثمينة والأدوات المرتبطة بها الفورية.
- إستغلال الفوائض المالية المتوفرة لدي الشركة عن طريق استثمارها في محافظ مالية تدار من قبل شركات وجهات متخصصة.
على أن لا يترتب على قيام الشركة بممارسة هذه الأنشطة اتخاذ مراكز فورية أو آجلة من العملات الأجنبية لصالحها أو ممارسة نشاط شركات الصيرفة.

ويكون للشركة مباشرة الأعمال السابق ذكرها في دولة الكويت وفي الخارج بصفة أصلية او بالوكالة، ويجوز للشركة أن تكون لها مصلحة أو تشترك بأي وجه مع الهيئات التي تزاول أعمالاً شبيهة بأعمالها أو التي قد تعاونها على تحقيق أغراضها في الكويت أو في الخارج، ولها أن تنشئ أو تشارك أو تشتري هذه الهيئات أو تلحقها بها.
 

أخبار ذات صلة

"عربي للطاقة والتكنولوجيا" التابعة لـ"عربي القابضة" تمدد عقد تسهيلات ائتمانية مع بنك محلي 23 أكتوبر 2025
"الأرجان" تتلقى كتاباً من "المشتركة العالمية العقارية" بشأن عرض "جي تو المتحدة للمقاولات" 23 أكتوبر 2025
"ديمة كابيتال للاستثمار" تفتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارتها 23 أكتوبر 2025