"فاضل الدوسري" رئيساً تنفيذياً لـ "المشروعات السياحية"

تم النشر على أرقام في 26 ديسمبر 2022
img

أعلن مجلس إدارة شركة المشروعات السياحية عن تعيين فاضل محمود الدوسري رئيسا تنفيذيا للشركة، كان ذلك ثمرة جهود استمرت لـ 3 أشهر عملت خلالها لجنة التعيينات والترشيحات المنبثقة عن مجلس الإدارة بالتعاون مع شركة برو كابيتا الاستشارية باستقطاب السير الذاتية وتقييمها، حيث مر المتأهلون منهم باختبارات متنوعة ومقابلات شخصية، وذلك لضمان سلامة اختيار من سيقود مسيرة الترفيه في الكويت من خلال الشركة.
وبعد الانتهاء من إجراءات التعيين استقر مجلس الإدارة على اختيار فاضل الدوسري لمنصب الرئيس التنفيذي لشركة المشروعات السياحية، ويشكر المجلس كل من تقدم على الوظيفة ولم يحالفه الحظ ويتمنى لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العملية.
ويتمتع الدوسري بخبرة تفوق الـ 17 عاما، عمل خلالها في قطاعات عدة منها قطاع البنوك والصناعة والاستثمار، وكان الدوسري أحد أهم العناصر الفاعلة في استجلاب وتشغيل مشروع ونتر لاند الكويت.

أخبار ذات صلة

هيئة أسواق المال تمنح "الخليج كابيتال للاستثمار" الموافقة على تأسيس صندوق اللؤلؤة للسوق النقدي 08 مايو 2025
رفض تجديد ترخيص أنشطة أوراق مالية لـ "المصالح الاستثمارية" لدى هيئة أسواق المال 08 مايو 2025
الجمعية العمومية العادية المقبلة لـ"هيرميس إيفا" تناقش بياناتها المالية المنتهية عن عام 2024 08 مايو 2025