عمومية عادية لـ "المجموعة المتحدة للصناعات الغذائية" في يوم 20 يوليو الجاري

تم النشر على الموازي دوت كوم في 05 يوليه 2022
img

تعقد شركة المجموعة المتحدة للصناعات الغذائية عموميتها العادية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2021 في يوم 20 يوليو 2021، وذلك لمناقشة تقريري مجلس الإدارة ومراقب الحسابات ومناقشة البيانات المالية للشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2021 والموافقة عليهم، واستعراض تقريري المخالفات والجزاءات الصادرة من الجهات الرقابية (إن وجد) للسنة المنتهية 2021، والتعاملات التي تمت أو ستتم مع الأطراف ذات الصلة الآخرى.

ومناقشة استقطاع 10% لصالح الاحتياطي الاختياري بمبلغ وقدره 70,546 د.ك، واستقطاع 10% لصالح الاحتياطي الاختياري بمبلغ وقدره 70,546 د.ك من الأرباح عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2021.

وتناقش أيضاً عمومية الشركة اقتراح مجلس الإدارة على عدم توزيع أرباح للمساهمين عن السنة المالية المنتهية في 2021، واقتراح مجلس الإدارة بعد توزيع مكافأة أعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2021، وإخلاء طرف أعضاء مجلس الإدارة وإبراء ذمتهم المالية عن كل ما يتعلق بتصرفاتهم القانوينة والإدارية والمالية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2021، وتعيين أو إعادة تعيين مراقب حسابات الشركة للسنة المالية التي تنتهي في 31 ديسمبر 2022، وتفويض مجلس الإدارة بتحديد اتعابه.
 

أخبار ذات صلة

"عربي للطاقة والتكنولوجيا" التابعة لـ"عربي القابضة" تمدد عقد تسهيلات ائتمانية مع بنك محلي 23 أكتوبر 2025
"الأرجان" تتلقى كتاباً من "المشتركة العالمية العقارية" بشأن عرض "جي تو المتحدة للمقاولات" 23 أكتوبر 2025
"ديمة كابيتال للاستثمار" تفتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارتها 23 أكتوبر 2025