هيئة أسواق المال تغرم " المدينة للتمويل والاستثمار" لمخالفتها قواعد الإفصاح والشفافية وقواعد الإدراج

تم النشر على الموازي دوت كوم في 25 مايو 2022
img

أصدرت هيئة أسواق المال الكويتية قرار رقم (2022/24 مجلس تأديب) (203 - 2021/211 هيئة) وتوقيع عقوبة الغرامة ضد: شركة المدينة للتمويل والاستثمار لمخالفتها قواعد الإفصاح والشفافية وقواعد الادراج.

وقرر مجلس التأديب تغريم شركة المدينة للتمويل والاستثمار لمخالفتها قواعد الإفصاح والشفافية وقواعد الادراج مبلغ 10 ألاف دينار عن كل مخالفه من المخالفتين المسندتين إليها.

ويأتي ذلك لثبوت عدم إفصاح الشركة فوراً عن المعلومة الجوهرية المتمثلة بنتائج اجتماع الجمعية العمومية المنعقدة بتاريخ 20 يونيو 2021، ولعدم قيامها بتقديم نسخة من بياناتها المالية المرحلية للفترة المالية المنتهية في 30 سبتمبر 2021 إلى كلٍ من البورصة وللهيئة والإفصاح عنها بشكل متزامن وفق النموذج المعد خلال المهلة المحددة.
 

أخبار ذات صلة

حماية المنافسة توافق على استحواذ "جبلة القابضة" و"الصناعية للصخور والأسمنت" على مصنع التعمير والبناء 02 سبتمبر 2025
"الصلبوخ التجارية" تفتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارتها في عموميتها القادمة 02 سبتمبر 2025
"نجمة الشمال للملاحة" توافق على تعديل أغراضها وأنشطتها 02 سبتمبر 2025