«المرافق العمومية»: تأجير أغلب المحلات التجارية فـي «الشدادية العمالية»

تم النشر على الجريدة الكويتية في 22 نوفمبر 2023
img

أعلن الرئيس التنفيذي لشركة إدارة المرافق العمومية، م. صالح العثمان تأجير أغلب المحلات التجارية الخاصة بالمدينة العمالية للعمالة الوافدة في منطقة الشدادية، بعد تنفيذ وتأجير المجمعين، وتبلغ مساحة كل مجمع 1375 مترا مربعا، وذلك بالموعد المحدد، وفقا لخطة معتمدة واضحة المعالم.

وقد تم تأجير أغلب المحلات في المجمعين، حيث إن كل مجمع يحتوي على 15 محلاً تتوزع فيه جميع الأنشطة من مطاعم وسوق مركزي ومصبغة وصيدلية ومخبز وحلاق ومحل اكسسوارات كهربائية وأجهزة هواتف إضافة إلى أنشطة أخرى.

وأعرب العثمان أن أكثرية المحلات تم التعاقد عليها ويتبقى عدد محدود من المحلات سيتم الانتهاء من التعاقد عليها خلال الشهر الجاري، وسيتم الافتتاح الرسمي للمحلات التجارية في بداية يناير المقبل. الجدير بالذكر أنه بعد القيام بتأجير كل المحلات ستتحول المدينة العمالية، التي تستوعب 8400 عامل، إلى مدينة متكاملة تتوفر فيها جميع المرافق الحيوية والبنية التحتية اللازمة، مبينا أن الشركة تسير برؤية واضحة مبنية على تنفيذ الخطط الاستراتيجية لمجلس الإدارة.

أخبار ذات صلة

"عربي للطاقة والتكنولوجيا" التابعة لـ"عربي القابضة" تمدد عقد تسهيلات ائتمانية مع بنك محلي 23 أكتوبر 2025
"الأرجان" تتلقى كتاباً من "المشتركة العالمية العقارية" بشأن عرض "جي تو المتحدة للمقاولات" 23 أكتوبر 2025
"ديمة كابيتال للاستثمار" تفتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارتها 23 أكتوبر 2025