مشاري المذن رئيساً تنفيذياً لـ «أفكار القابضة»

تم النشر على جريدة الجريدة الكويتية في 15 يوليه 2021
img

اعتمدت شركة أفكار القابضة تعيين مشاري المذن رئيسا تنفيذيا للشركة، بعد التوافق عليه، استنادا إلى خبرته ورؤية كبار الملاك وطموحهم بشأن تطوير الشركة.

وجاء اختيار المذن لمنصب الرئيس التنفيذي في إطار توجهات المساهمين وكبار المساهمين والملاك في "أفكار"، بقيادة شركة بيت الاستثمار الخليجي، الذين يبدون اهتماما كبيرا بتطوير أعمال الشركة وتعزيز أنشطتها التشغيلية، وتوسعة نطاق تواجدها الجغرافي في أسواق جديدة، من خلال تملك أذرع صناعية والدخول في أنشطة تشغيلية تتماشى مع توجهات الشركة، حيث تعتبر شركة أفكار القابضة من أبرز وأهم الكيانات التشغيلية، التي تحت مظلتها العديد من المصانع، سواء في قطاع الأغذية أو المنتجات الاستهلاكية.

ويعد الرئيس التنفيذي الجديد مشاري المذن من أبرز الكفاءات الوطنية، التي تملك خبرات طويلة تتجاوز 17 سنة في العمل المالي والاستثماري وهيكلة الشركات وتطوير الأداء واستراتيجيات الأعمال.

ومن المرتقب أن يعمل المذن على تنفيذ خطة عمل ترتقي بأداء الشركة أكثر خلال المرحلة المقبلة، بالتعاون مع مجلس إدارة الشركة وفرق القيادة بها، لتطبيق وتعزيز أهداف شركة أفكار القابضة والارتقاء بمكانتها بين الشركات في الكويت والمنطقة.

أخبار ذات صلة

عمومية تأسيسية لـ"الليوان القابضة" في يوم 22 أكتوبر الجاري 20 أكتوبر 2025
"الراية العالمية للخدمات العقارية" تناقش تمديد التصفية وإعادة تعيين المصفي في عموميتها غير العادية المقبلة 20 أكتوبر 2025
"الراية العالمية للخدمات العقارية" تدعو مساهميها لعموميتها العادية لمناقشة التقارير المالية والشرعية للسنة المنتهية في 2023 20 أكتوبر 2025