«المقاصة»: مستعدون لإدراج «شمال الزور» وتسهيل الإجراءات للمساهمين

تم النشر على جريدة الأنباء الكويتية في 16 أغسطس 2020
img

أعلنت الشركة الكويتية للمقاصة في بيان صحافي، عن استعداداتها الخاصة بإدراج شركة شمال الزور في بورصة الكويت اليوم (الاحد)، وذلك في إطار سعي الشركة للتسهيل على المساهمين المكتتبين في شركة شمال الزور في ظل الظروف الحالية التي تمر بها الدولة بسبب جائحة كورونا، موضحة الإجراءات والخدمات التي تم توفيرها والتي من شأنها تسهيل عمليات التداول للمساهمين المكتتبين.

وأشارت الشركة، إلى أنها خصصت أرقام تداول للمساهمين المكتتبين ممن ليس لديهم أرقام تداول في السابق، وذلك لتسهيل عملية فتح الحساب للعملاء الراغبين في التداول وبمجرد استكمال البيانات المطلوبة لحساب التداول المخصص وذلك عن طريق شركات الوساطة المالية.

كما قامت المقاصة كذلك بإعادة نشاط أرقام حسابات التداول غير النشطة للعملاء المكتتبين في شركة شمال الزور توفيرا للراغبين بتداول أسهم تلك الشركة، وفيما يخص الاستفسار عن رصيد الأسهم المخصصة للمكتتبين في شركة شمال الزور، فقد وفرت المقاصة على موقعها الالكتروني (www.maqasa.com) خدمة خاصة تمكن من خلالها كل مساهمي شركة شمال الزور من معرفة رصيد الأسهم التي تم تخصيصها بعد الاكتتاب مباشرة.

أخبار ذات صلة

"بوخمسين القابضة" تبيع 2.56 مليون سهم بـ"العربية العقارية" 31 أغسطس 2025
"الإنشاءات البحرية العالمية" توافق على توزيع أسهم منحة بنسبة 400% 31 أغسطس 2025
"أهلي كابيتال للاستثمار" تفتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارتها للفترة القادمة 31 أغسطس 2025