عموم (أديم للاستثمار وإدارة الثروات) وافقت على تعديل أغراضها

تم النشر على الموازي دوت كوم في 19 فبراير 2020
img

عقدت شركة أديم للاستثمار وإدارة الثروات عموميتها غير العادية في يوم الثلاثاء الموافق 4 فبراير 2020، وتمت الموافقة على تعديل نص المادة (5) من عقد التأسيس ونص المادة رقم (4) من النظام الأساسي المتعلقتين بالأغراض التي تأسست من أجلها الشركة لتصبح كالتالي:
- إدارة الشركات التابعة لها أو المشاركة في إدارة الشركات الأخرى التي تساهم فيها وتوفير الدعم اللازم لها. 
- استثمار أموالها في الاتجار بالأسهم والسندات والأوراق المالية الأخرى. 
- تملك العقارات والمنقولات اللازمة لمباشرة نشاطها في الحدود المسموح بها وفقاً للقانون.
- تمويل أو إقراض الشركات التي تملك فيها أسهماً أو حصصاً وكفالتها لدى الغير وفي هذه الحالة يتعين ألا تقل نسبة مشاركة الشركة القابضة في رأسمال الشركة المقترضة عن عشرين بالمائة. 
- تملك حقوق الملكية الفكرية من براءات الاختراع والعلامات التجارية أو النماذج الصناعية وحقوق الامتياز وغيرها من الحقوق المعنوية، واستغلالها وتأجيرها للشركات التابعة لها أو لغيرها، سواء في داخل الكويت أو خارجها.
- ويجوز للشركة أن تكون لها مصلحة أو تشترك بأي وجه مع الهيئات التي تزاول أعمالاً شبيهة بأعمالها أو التي قد تعاونها على تحقيق أغراضها في الكويت أو في الخارج ولها أن تنشيء أو تشارك أو تشتري مثل هذه الهيئات أو تلحقها بها، على أن يكون كل ذلك وفق أحكام الشريعة الإسلامية السمحاء. 

جمعيات
تعديل أغراض الشركة

أخبار ذات صلة

عمومية تأسيسية لـ"الليوان القابضة" في يوم 22 أكتوبر الجاري 20 أكتوبر 2025
"الراية العالمية للخدمات العقارية" تناقش تمديد التصفية وإعادة تعيين المصفي في عموميتها غير العادية المقبلة 20 أكتوبر 2025
"الراية العالمية للخدمات العقارية" تدعو مساهميها لعموميتها العادية لمناقشة التقارير المالية والشرعية للسنة المنتهية في 2023 20 أكتوبر 2025