فتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارة (الشرق للوساطة المالية) في دورته الجديدة

تم النشر على الموازي دوت كوم في 11 ديسمبر 2019
img

أعلنت شركة الشرق للوساطة المالية عن فتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارتها في دورته الجديدة لمدة ثلاث سنوات قادمة (2020-2022).
وأكدت الشركة أنه سوف يتم استقبال طلبات الترشح لمدة أسبوعين اعتباراً من اليوم الأربعاء الموافق 11 ديسمبر 2019، وحتى يوم الأربعاء الموافق 25 ديسمبر 2019، وقالت الشركة على من يرغب في الترشح لعضوية مجلس الإدارة تقديم طلب الترشح بمقرها الكائن بمنطقة شرق – مبنى بورصة الكويت – بالدور الرابع مصطحبين معهم الأوراق والمستندات المطلوبة لتقديمها للهيئة. 

جمعيات عمومية مقبلة

أخبار ذات صلة

عمومية تأسيسية لـ"الليوان القابضة" في يوم 22 أكتوبر الجاري 20 أكتوبر 2025
"الراية العالمية للخدمات العقارية" تناقش تمديد التصفية وإعادة تعيين المصفي في عموميتها غير العادية المقبلة 20 أكتوبر 2025
"الراية العالمية للخدمات العقارية" تدعو مساهميها لعموميتها العادية لمناقشة التقارير المالية والشرعية للسنة المنتهية في 2023 20 أكتوبر 2025