عمومية (يونايتد القابضة) وافقت على تعديل أغراضها

تم النشر على الموازي دوت كوم في 22 يونيو 2019

وافقت الجمعية العمومية غير العادية لشركة يونايتد القابضة المنعقدة في يوم الإثنين الموافق 27 مايو 2019 على تعديل المادة رقم (5) من عقد التأسيس والمادة رقم (4) من النظام الأساسي المتعلقة بالأغراض التي تأسسست من أجلها الشركة لتصبح:
- إدارة الشركات التابعة لها أو المشاركة في إدارة الشركات الأخرى التي تساهم فيها وتوفير الدعم اللازم لها.
- استثمار أموالها في الإتجار بالأسهم والسندات والأوراق المالية الأخرى.
- تملك العقارات والمنقولات اللازمة لمباشرة نشاطها في الحدود المسموح بها وفقاً للقانون (لا يدخل بها أجنبي).
- تمويل أو إقراض الشركات التي تملك فيها أسهما أو حصصا وكفالتها لدى الغير، وفي هذه الحالة يتعين ألا تقل نسبة مشاركة الشركة القابضة في رأسمال الشركة المقترضة عن عشرين بالمائة.
- تملك حقوق الملكية الصناعية من براءات الاختراع والعلامات التجارية أو النماذج الصناعية وحقوق الامتياز وغيرها من الحقوق المعنوية، واستغلالها وتأجيرها للشركات التابعة لها أو لغيرها، سواء في داخل الكويت أو خارجها.
- استغلال الفوائض المالية المتوافرة لدى الشركة عن طريق استثمارها في محافظ مالية تدار من قبل شركات وجهات متخصصة.
ويجوز مباشرة كل أو بعض هذه الأغراض.

جمعيات
تعديل أغراض الشركة

أخبار ذات صلة

"الخليج للإنشاءات والأعمال البحرية" التابعة لـ"سفن" تحوز أقل الأسعار في مناقصة "البترول الوطنية" 24 أبريل 2025
تجديد ترخيص نشاط أوراق مالية لـ"الشرق للوساطة المالية" لدى هيئة أسواق المال 24 أبريل 2025
هيئة أسواق المال تجدد ترخيص أنشطة أوراق مالية لـ "إن سي إم للاستثمار" 24 أبريل 2025