تمديد الدعوة لمساهمي كويت بيلارز للاستثمار المالي للاكتتاب في زيادة رأس المال

تم النشر على الموازي دوت كوم في 12 مايو 2019
img

قالت شركة كويت بيلارز للاستثمار المالي أنه تنفيذًا لقرار مجلس إدارة الشركة في اجتماعه رقم 145 بتاريخ 10 فبراير 2019 وبناءً على موافقة الجمعية العمومية غير العادية للشركة المنعقدة بتاريخ 4 فبراير 2018 فإنها تعلن عن تمديد الدعوة لمساهميها المقيدين بسجلات المساهمين كما في 28 مارس 2019 للاكتتاب في زيادة رأس المال من خلال إصدار عدد 60,000,000 سهم بسعر 100 فلس للسهم الواحد وبدون علاوة إصدار وذلك ابتداءً من 12 مايو 2019 إلى 6 يونيو 2019.
مدير الإصدار: شركة كويت بيلارز للاستثمار المالي.
مقر الاكتتاب: شركة كويت بيلارز للاستثمار المالي- شارع فهد السالم- برج النصار- الدور الرابع.
ساعات العمل: من الأحد حتى الخميس من الساعة 8 صباحًا وحتى الساعة 3 بعد الظهر.
الوثائق المطلوبة: صورة عن البطاقة المدنية ورقم التداول، وتفويض من المساهم إلى من ينوب عنه لزيادة رأس المال مرفق صورة البطاقة المدنية للمفوض.
الشركات: صورة عن السجل التجاري ، اعتماد التوقيع ورقم التداول ، تفويض من الشركة إلى المندوب لزيادة رأس المال مرفق صورة البطاقة المدنية للمندوب.
طريقة الدفع: الشيك-  بإسم شركة كويت بيلارز للاستثمار المالي.
-    التحويل البنكي - حساب شركة كويت بيلارز للاستثمار المالي لدى بنك برقان. 
 

زيادة رأس المال

أخبار ذات صلة

عمومية تأسيسية لـ"الليوان القابضة" في يوم 22 أكتوبر الجاري 20 أكتوبر 2025
"الراية العالمية للخدمات العقارية" تناقش تمديد التصفية وإعادة تعيين المصفي في عموميتها غير العادية المقبلة 20 أكتوبر 2025
"الراية العالمية للخدمات العقارية" تدعو مساهميها لعموميتها العادية لمناقشة التقارير المالية والشرعية للسنة المنتهية في 2023 20 أكتوبر 2025