المتحدة للمشروعات النفطية التابعة لـ (القرين) توقع اتفاقيتين مع (نفط الكويت)

تم النشر على جريدة السياسة الكويتية في 19 فبراير 2019
img

أعلنت شركة القرين لصناعة الكيماويات البترولية عن قيام الشركة المتحدة للمشروعات النفطية (UOP)، التابعة والمملوكة للمجموعة بنسبة 51.6%، بتوقيع اتفاقيتين مع شركة نفط الكويت بقيمة 43,8 مليون دينار.
وقالت “القرين” في افصاح للبورصة، إن الاتفاقيتين لمدة 5 سنوات، وذلك لتقديم خدمات نفطية مختلفة لشركة نفط الكويت. وأوضحت الشركة أنه لا يمكن تحديد أثر المعلومة الجوهرية السابقة على المركز المالي لـ”القرين” في الوقت الحالي، متوقعة أن يكون أثر العقد إيجابياً على ربحية “المتحدة للمشروعات النفطية” مما سينعكس على إيرادات “القرين”. كانت أرباح “القرين” تراجعت 3% للتسعة أشهر المنتهية في 31 ديسمبر 2018، لتصل إلى 15,62 مليون دينار؛ مقابل أرباح بقيمة 16,03 مليون دينار للفترة المماثلة من عام 2017. أنهى سهم “القرين” جلسة البورصة امس مُرتفعاً 0.8% عند سعر 378 فلساً، وذلك بتداول 186.9 ألف سهم بقيمة 69,6 ألف دينار.

أخبار ذات صلة

عمومية تأسيسية لـ"الليوان القابضة" في يوم 22 أكتوبر الجاري 20 أكتوبر 2025
"الراية العالمية للخدمات العقارية" تناقش تمديد التصفية وإعادة تعيين المصفي في عموميتها غير العادية المقبلة 20 أكتوبر 2025
"الراية العالمية للخدمات العقارية" تدعو مساهميها لعموميتها العادية لمناقشة التقارير المالية والشرعية للسنة المنتهية في 2023 20 أكتوبر 2025