عمومية م.س ريتيل للأسواق المركزية أقرت تعديل مادة من نظامها الأساسي

تم النشر على جريدة الكويت اليوم في 18 ديسمبر 2018

وافقت الجمعية العمومية غير العادية لشركة م.س ريتيل للأسواق المركزية المنعقدة في يوم الأحد الموافق 9 ديسمبر 2018، على إلغاء المادة رقم (16) من نظامها الأساسي ونصها: 
أ- لا يجوز لرئيس مجلس الإدارة أو أي عضو من أعضاء مجلس الإدارة ولو كان ممثلاً لشخص طبيعي أو اعتباري أن يستغل المعلومات التي وصلت إليه بحكم منصبه في الحصول على فائدة لنفسه أو غيره.
ب- يجوز لعضو مجلس الإدارة التصرف في أسهمه بالشركة أثناء عضويته بالمجلس وذلك دون الإخلال بقيود التصرف في الأسهم المنصوص عليها في قانون الشركات وعقد الشركة أو هذا النظام. 
جـ- لا يجوز لرئيس مجلس الإدارة أو لأي عضو من أعضاء المجلس، أن يجمع بين عضوية مجلس إدارة شركتين متنافستين، أو أن يشترك في أي عمل من شأنه منافسة الشركة أو أن يتجر لحسابه أو لحساب غيره في أحد فروع النشاط الذي تزاوله الشركة، ما لم يكن بموافقة الجمعية العمومية العادية. وذلك بعد موافقة الجهات المختصة. 

أخبار ذات صلة

"المشتركة للمقاولات" تصدر إفصاحاً مكملاً بشأن تلقي "المشتركة العالمية العقارية" التابعة لها عرض شراء حصص 22 أكتوبر 2025
عمومية "مجموعة طيبة الخير" توافق على تخفيض عدد أعضاء مجلس إدارتها إلى 3 أعضاء 22 أكتوبر 2025
"مجموعة طيبة الخير" توافق على تعديل أنشطتها 22 أكتوبر 2025