تأسيس «الأهلية الوطنية للتأمين»

تم النشر على جريدة القبس الكويتية في 06 مايو 2018

تأسست شركة الأهلية الوطنية للتأمين برأسمال 5 ملايين دينار موزعة على 50 مليون سهم والأغراض التي تم تأسيس الشركة من أجلها هي:

1 – التأمين ضد الحريق ويشمل التعاقد ضد الأضرار الناتجة عن الحريق والصواعق والرياح والاعاصير والزلازل والانفجارات المنزلية والاضرار التي يحدثها سقوط الطائرات، وكل ما يعتبر عرفاً وعادة داخلاً في التأمين ضد الحريق.

2 – التأمين ضد الحوادث ويشمل التعاقد على التأمين ضد الأضرار الناتجة عن الحوادث الشخصية والتأمين ضد حوادث العمل وضد السرقة وضد خيانة الأمانة والاختلاس والسلب والنهب والتأمين على السيارات والمسافرين والتأمين على المسؤولية المدنية والتأمين الصحي.

3 – التأمين البحري والجوي ويشمل التعاقد على التأمين ضد الأضرار الناتجة والتي تحدث للسفن البحرية والطائرات.

4 – التأمين ضد الحياة ويشمل التعاقد على التأمين الذي يكون موضوعه الحياة البشرية والتأمين بالأقساط على أن تمنح المعاشات السنوية في أصنافها سواء كانت معتمدة على حياة الإنسان أو غير ذلك، سواء لمدة محدودة أو غير محدودة، بالإضافة إلى أغراض أخرى.

تأسيس

أخبار ذات صلة

«ABK Capital DIFC» التابعة لـ«أهلي كابيتال» تعلن عن شراكة مع «LGT» سويسرا 02 أكتوبر 2025
عمومية "العدان القابضة" توافق على تعديل المادتين (16، 17) من نظامها الأساسي 02 أكتوبر 2025
"الثمار الدولية القابضة" توزع أرباح نقدية بنسبة 10% 02 أكتوبر 2025