القبس- أعلنت شركة ديمة كابيتال عن تعيين حسام ناصر المزيعل في منصب الرئيس التنفيذي، علاوة على شغله منصب نائب رئيس مجلس الادارة، استمرارا لسياسة إفساح المجال للقدرات والكفاءات الوطنية لقيادة جهود التطوير في مختلف مجالات العمل والأنشطة بالشركة، حيث يحوز المزيعل خبرة مصرفية واستثمارية تزيد على 21 عاما تقلد خلالها مناصب قيادية، وشغل مهام متعددة في شركات ومصارف وجهات استثمارية داخل الكويت وخارجها.
ويمتلك المزيعل خبرات عملية في مجالات متنوعة في الاسواق المحلية والدولية، تضيف الى ادائه الثقة والاحترافية، ورؤية شاملة تقوم على متابعة دقيقة للتطورات، بما يساهم في ترسيخ جهود الشركة نحو التوسع الخارجي وتحقيق ربحية مستدامة بأصول جيدة واستثمارات حقيقية ذات عوائد مجزية، والتنفيذ الدقيق للاستراتيجيات الموضوعة بكفاءة ومهنية.
وشغل المزيعل عدة مناصب قيادية في القطاع الاستثماري في الكويت ولندن، منها إدارة المحفظة العقارية في مكتب الاستثمار الكويتي في لندن لنحو ستة أعوام، بعد عمله في الإدارة المالية للمكتب لمدة عامين، كما تولى المزيعل منصب نائب الرئيس التنفيذي في بيت الأوراق المالية العالمية عمل خلالها على عدد من الصفقات والإنجازات المهمة في الولايات المتحدة الأميركية وأوروبا ومنها المشاركة في تأسيس بنك في لندن.
وتدرج المزيعل في المناصب بقطاع الاستثمار بعد انتقاله الى بنك وربة، حيث شغل منصب مدير استثمار ثم مدير إدارة الاستثمار بناء على اسهاماته الفاعلة في تحقيق اهداف البنك، ومن ثم انتقل للعمل في شركة البلاد للاستثمار العقاري بوظيفة الرئيس التنفيذي، قبل ان يستقر به الحال نائبا لرئيس مجلس الادارة ورئيسا تنفيذيا في شركة ديمة كابيتال.