أكد رئيس مجلس الادارة في شركة كي جي إل للاستثمار يعقوب الوزان أن الشركة تمكنت من تحقيق أرباح صافية مجمعة بلغت 3.4 ملايين دينار في نهاية السنة المالية المنتهية في 2012/12/31 مقارنة بأرباح صافية مجمّعة بلغت 948.9 ألف دينار في 2011. كما بلغت العوائد المجمعة للشركة 8.7 ملايين دينار، مقارنة بعوائد عام 2011 البالغة 6.5 ملايين دينار، وبلغت المصروفات المجمعة للشركة 5.2 ملايين دينار مقارنة بـ5.5 ملايين دينار.
وأشار خلال انعقاد الجمعية العمومية العادية للشركة أمس بتاريخ 10/8/2014 الى ان صافي حقوق المساهمين في الشركة وفروعها وصل في 31 ديسمبر 2012 إلى 29.6 مليون دينار مقارنة بـ27.4 مليون دينار في عام 2011. وفي ما يتعلق بمديونية الشركة، اشار الوزان الى ان المديونية ظلت كما هي بمبلغ 9.5 ملايين دينار، فيما بلغ اجمالي اصول الشركة 39.2 مليون دينار مقارنة بـ1.36 مليون دينار في عام 2011.
الفلبين
وقال الوزان إنه على الرغم من حداثة الشركة، فإنها استطاعت أن تحقق نتائج إيجابية في قارة آسيا بفضل استراتيجيتها طويلة الأجل، ومنها مشروع بناء مدينة البوابة العالمية اللوجستية وهي مدينة لوجستية متطورة ومتعددة الاستخدامات وتم تصنيفها على رأس 100 مشروع استراتيجي في البنية التحتية في عام 2012، وقد سميت المدينة باسم مدينة صباح الأحمد اللوجستية، ومن المتوقع أن توفر المدينة 200 ألف فرصة عمل، بالإضافة الى ما يزيد على 500 مليون دولار كرواتب سنوية للموظفين المبتدئين.
ومن ناحية أخرى، أكدت نائبة رئيس مجلس الادارة والعضوة المنتدبة للشركة لازاريفا ماريا أن التأخير في انعقاد الجمعية العمومية للشركة، هو سبب تأخر هيئة الاستثمار في المصادفة على أجندة الشركة في ظل الإجراءات الجديدة التي تقوم بها «الهيئة»، مع العلم أن الشركة قدّمت بياناتها المالية في الوقت المحدد لها.
وعن مشروع الشركة في الفلبين أوضحت أنه تابع لصندوق الموانئ التي تساهم فيه الشركة مع عدد من الشركات الأخرى، ولا يوجد أي تأخير من قبل الصندوق في تنفيذ مشروعه في الفلبين، مشيرة الى انه سيتم افتتاح احد مشاريع الصندوق الخاصة، ببناء مستشفى عام نهاية العام الحالي.