وافقت الجمعية العمومية لشركة جبلة القابضة التي عقدت أمس بنسبة حضور 82% علي جميع بنود جدول الاعمال والتي من أهمها الموافقة على اقتراح مجلس الادارة باطفاء الخسائر المتراكمة والبالغة 18.1 مليون دينار كما وافقت على تعديل النصوص القانونية الخاصة بتخفيض رأس المال ثم زيادته في عقد التأسيس والنظام الأساسي .
ومن ناحية أخري قال رئيس مجلس ادارة الشركة أن «جبلة» لديها استثمار في شركة الداو للمشاريع البيئية حيث تمتلك %49 منها مشيرا الى ان هذا الاستثمار تأثر خلال السنوات الماضية نتيجة الاوضاع السياسية المتمثلة في عدم اتخاذ السرعة فيما يخص الجوانب الاقتصادية والكساد الاقتصادي مبينا ان «الداو للمشاريع البيئية» لديها مطالبات مالية بقيمة 4 ملايين دينار على بلدية الكويت وقد وصلت هذه المطالبات الى القضاء حيث تتعلق بشركات تابعة لـ«الداو» مما اثر على اداء «الداو» من حيث التوسع في استثماراتها كذلك الشركات التابعة لها.
وزاد قائلا: كذلك الشركة الصناعية لحماية البيئة لديها مشروع «بي او تي» ولم تتسلم رسوم تسلم نفايات منذ 6 سنوات واصفا هذا المشروع بانه بمثابة «فخ» او مصيدة للمستثمرين مما يؤكد على ان الكويت بيئة طاردة للاستثمار .