اعلنت شركة ثروة للاستثمار عن انضمام خالد صلاح الساير الى فريق العمل بها كمساعد لنائب الرئيس للتسويق والعلاقات العامة.
وأوضحت الشركة ان هذا التعيين يأتي تأكيداً لحرصها على توظيف الكوادر المهنية المتميزة بالتحصيل الأكاديمي والخبرة المتخصصة، وذلك في اطار مساعي الشركة لتعزيز قدراتها البشرية بكفاءات وطنية وتخصصات تواكب توجهاتها للمنافسة في الأسواق المحلية والعالمية.
ويتمتع الساير بخبرة واسعه تزيد على 10 أعوام في مجال التسويق والعلاقات العامة في العديد من القطاعات ومنها البنوك والاستثمار والعقار، حيث تقلد العديد من الوظائف في كبرى الشركات المحلية والخليجية الاسلامية منها والتقليدية، وحاصل على شهادة البكالوريوس في ادارة الأعمال من جامعة الكويت.
كما شارك الساير في العديد من البرامج التدريبية المتخصصة في مجالات التسويق والعلاقات العامة وعلاقات المستثمرين والدعاية والاعلان .